Бан аккаунта

Status
Not open for further replies.
свой логин и пароль он написал в Общак которые запрещено распространять другим пользователям. Любой мог зайти но получилось что первым успел.

Так ведь не справедливо) любой может же специально отдать свой логин и пароль, а потом написать что его взломали, а другой как я буду росплачиваться и своим шмотом
Но я не говорю что кит специально это зделал но все же это произошло) прошу вас ограничить меня баном на время.

Был бы я взломщиков я бы не скидывал шмот на своего основного персонажа и по крайней мере сменил бы айпи когда заходил на его акаунт
Но я растерялся после увиденного и зделал как зделал

свой логин и пароль он написал в Общак которые запрещено распространять другим пользователям. Любой мог зайти но получилось что первым успел.

Так ведь не справедливо) любой может же специально отдать свой логин и пароль, а потом написать что его взломали, а другой как я буду росплачиваться и своим шмотом
Но я не говорю что кит специально это зделал но все же это произошло) прошу вас ограничить меня баном на время.

Был бы я взломщиков я бы не скидывал шмот на своего основного персонажа и по крайней мере сменил бы айпи когда заходил на его акаунт

Взлом юзеров

да я зглупил забрал все и удалил его персонажа но это не делает меня взломщиком так как он написал свои данные о акаунте в общий чат.прошу о росмотрения бана на предупреждение или бана на время.ведь там был и мой шмот который я зделал честный путем, много играл не спал сутками и не хочу чтобы все закончилось так.
Зделав одну ошибку сам того не хотя не заслуживает зразу же бана

Взлом юзеров

и на сколько серебра ты там продал?
Точно не уверен но не больше чем на руках было может даже и меньше.. у него не особенно отличный шмот был даже похуже моего

и на сколько серебра ты там продал?
не хочу давить но хотелось бы узнать смогу ли получить освобождения из бана)) если хотите могу написать что я взял у него что у меня есть чего не продал и остальное я докуплю и отдам ему

Last edited:

PALADIN

Administrator
не хочу давить но хотелось бы узнать смогу ли получить освобождения из бана)) если хотите могу написать что я взял у него что у меня есть чего не продал и остальное я докуплю и отдам ему
Так думаю можно решить проблему

Ахахха.Нашелся.Я еще спрошу,про то,что он свои данные в общак писал или нет.Остальные,у кого был логин и пасс одинаковые тоже в общак писали?И его вещи он мог за копейки продать.

Status
Not open for further replies.