Блокировка персонажа.

Status
Not open for further replies.
Заблокировали персонажа, незнаю за что, и на сколько. Ник в игре GGRaamzes пожалуйста, ответьте причину и срок блокировки ибо там достаточно большая сумма.

Хорошо спасибо, а такой вопросик, когда будет сделана торговая площадка для серебра или вещей? людям же нужно как-то продавать, ну или спамить ссылкой о группах вк - тоже блок летит?

Зашел сейчас на сервер, поиграл минут 20 и опять заблокирован персонаж, вы издеваетесь???

При этом не спамил о продаже или купле серы, шмот ходил выбирал, и опять забанили..............

Меня что Ванька Каменный заблочил? мне сколько так сидеть в бане я не пойму? мало того говорите что он не забанен хотя я в блоке и пишет что "Пользователь заблокирован" так еще и ко всему игнорите, хотя написано среднее время ожидание 3 часа...............

Да какой продажа за реал ты рофлишь чтоли?))) я зашел на 15-20 минут и меня выкинуло я даже в чат не писал ниче!

Прошу разбанить пожалуйста=) Ибо вы что, будете так каждый раз банить и мне не поиграть чтоли? когда не писал ниче и убедился одним баном, а тебе еще повесили...........

Status
Not open for further replies.