Блокировка персонажа

Status
Not open for further replies.
Произошла блокировка персонажа на аккаунте. Написал левый человек, представился админом, "забанил" и просил 3000р за то, чтобы меня разблокировать. Бан по факту висит. Перм/не перм? За что? Никакой продажи/покупки по факту не было и не было бы

PALADIN

Administrator
Приветствуем! есть доказательства сей шантажа и обмана?
Пока что нам доложили что ты продавать хотел шмотки и серу

Это доказательство шантажа. Как мы выяснили с другим администратором, так это то, что это была "попытка". В правилах этого, конечно же нет. Но не об этом. Этот человек скинул администратору скрин моего персонажа с замазанным никнеймом и с открытым инвентарём, где у меня 113к серебра. А купить он хотел 277кк. Вопрос, откуда у меня могли взяться 277кк, если у меня в инвентаре лежит недостаточное количество серебра и я за час до блокировки решил "поточиться" и открывал сундуки? К тому же у меня лежала пуха и точка в инвентаре, которую я в скором времени передумал точить. Где факт самой продажи? Покажите мне, где я хотя бы хотел продать серебро, а не "воздушную" переписку вконтакте. Надеюсь, произойдёт еще одно разбирательство и я добьюсь справедливости)
Screenshot_6.png

PALADIN

Administrator
По факту ты хотел продать ему серу, на чем попался.. какие еще вопросы

"По факту" переписка была только в вк, "по факту" продажи серебра не было. Как я описал всё выше. Я даже не попал под 10.3. Там написано от 1дн до бессрочного времени. Разве нельзя дать бан не пермом, если, как Вы говорите, хотели проучить меня. Я ни продал, ни купил, НИ СОБИРАЛСЯ продавать серебро.

Снова тебя отвлеку и заранее извиняюсь за это, но хочу попросить тебя ответить мне

PALADIN

Administrator
Переписка в вк и в игре подтверждают попытку продажи, разбанов не будет.

Status
Not open for further replies.