Дело было так. Один из китайских игроков попросил аккаунт не нужный на котором ни кто не играет, я дал ему старый аккаунт который принадлежал моему другу на котором он уже давно не играл а я заходил на него один раз, так вот китаец зачем брал аккаунт не знали как оказалось он юзал на нём читы ботов и т.д (Со слов админа). Сначала дали бан всем аккаунтам на которые заходил мой друг в том числе и мой, мы добились разбана основного аккаунта на котором играли объяснили админу в чём дело предоставили скрины переписки с китайцем далее попросили найти его IP ведь на аккаун заходили всего 3 человека, через 5 мин мне дали бан HWID, и тут вопрос почему админ не дал бан мне и не проверил кто заходил на аккаунт последние 3 дня в переписки которую мы дали есть даты и можно понять с какого числа китаец заходил на аккаунт и дать бан тому кто его заслужил? Админ сказал что это не его проблемы,ну а чьи ещё ты дал бан не виновному, не нашёл читера который продолжит юзать читы и ботов. Жду справедливости! Не поленись и найди того кто виноват а меня разбань.