Дали бан без основания

Status
Not open for further replies.
Дело было так. Один из китайских игроков попросил аккаунт не нужный на котором ни кто не играет, я дал ему старый аккаунт который принадлежал моему другу на котором он уже давно не играл а я заходил на него один раз, так вот китаец зачем брал аккаунт не знали как оказалось он юзал на нём читы ботов и т.д (Со слов админа). Сначала дали бан всем аккаунтам на которые заходил мой друг в том числе и мой, мы добились разбана основного аккаунта на котором играли объяснили админу в чём дело предоставили скрины переписки с китайцем далее попросили найти его IP ведь на аккаун заходили всего 3 человека, через 5 мин мне дали бан HWID, и тут вопрос почему админ не дал бан мне и не проверил кто заходил на аккаунт последние 3 дня в переписки которую мы дали есть даты и можно понять с какого числа китаец заходил на аккаунт и дать бан тому кто его заслужил? Админ сказал что это не его проблемы,ну а чьи ещё ты дал бан не виновному, не нашёл читера который продолжит юзать читы и ботов. Жду справедливости! Не поленись и найди того кто виноват а меня разбань.

Привет, мне снова дали бан hwid и не говорят за что и почему. Я тебе в личку всё описал как было

Удивительно да? Почему же тебя банят уже 2 раз
Вот вы и скажите почему? В тот раз то я знал за что, а тут даже предположений нету. Единственное что возможно бегал по багу Зп но вы сами сказали что использовать его можно и юзают его все.

Дай свой логин который забанен то по hwid
Дай пожалуйста ответ за что бан. А то ответы вроде "За всё хорошее" и "Удивительно да? Почему же тебя банят уже 2 раз" не проясняют ситуацию.

8. Использование сторонних программ, модификация клиента игры, несанкционированный доступ на сервер, получение доступа к коду игры
(тут точно нет я не использовал сторонии ПО)
5. Реклама и распространение информации о сторонних ресурсах
(тут тоже точно нет я ничего ни когда не рекламил)
7. Использование ошибок игрового процесса
(ошибку использовал только одну о ней я вам сообщал обаге в текстуре "Запечатаная пещера пиратов ур2" на что вы ответили что фикс не возможен и использовать ошибку можно)
9. Получение доступа к учетной записи и/или истории покупок другого Пользователя
(тут точно нет, все аккаунты на которые я заходил пренадлежат моим друзьям)
10. Продажа и покупка игровых ценностей за неигровые средства
(ни каогда не продавал/покупал и не собирался)
11. Другие нарушения
(тут тожевозможен вариант бага в "Запечатаная пещера пиратов ур2" но тут об этом боге не сказано ни слова)

странно, тогда твой пк забаговался :c
попробуй с другого аккаунта зайти и напиши логин
Лаунчер не пускает меня к окну ввода логина и пароля, я не могу зайти на другой акк.

Status
Not open for further replies.