E enot273 Newbie May 15, 2019 #1 May 15, 2019 #1 Доброй ночи. Столкнулся с проблемой, захожу на сервер, очень долго грузит и выбор персонажа не происходит, а высвечивается "связь с сервером прервалась". В других играх все нормально, не подскажите в чем может быть проблема?
Доброй ночи. Столкнулся с проблемой, захожу на сервер, очень долго грузит и выбор персонажа не происходит, а высвечивается "связь с сервером прервалась". В других играх все нормально, не подскажите в чем может быть проблема?
N nikolya477 Newbie May 15, 2019 #3 May 15, 2019 #3 Добрый день та же проблема только не могу зайти именно на абис сервер все остальные заходит норм ( Что делать?
Добрый день та же проблема только не могу зайти именно на абис сервер все остальные заходит норм ( Что делать?
PALADIN Administrator May 15, 2019 #4 May 15, 2019 #4 nikolya477 said: Добрый день та же проблема только не могу зайти именно на абис сервер все остальные заходит норм ( Что делать? Click to expand... Перезаходить через минут 5
nikolya477 said: Добрый день та же проблема только не могу зайти именно на абис сервер все остальные заходит норм ( Что делать? Click to expand... Перезаходить через минут 5