Предложения для проекта

Status
Not open for further replies.
Мною было замечено, что администрация этого прекрасного проекта, готова к предложениям игроков. И я решил внести лепту, в общем мною было замечено, что повышенные рейты опыта, не действуют на квесты, или действуют некорректно, и квест теряют всякий смысл, а многим игрокам нравиться сам процесс выполнения квестов и достойная награда в конце, а 0.0010% опыта за квест вряд-ли назовешь -"Достойной наградой". Я хочу предложить увеличить опыт за квесты, в особенности за формирование личного квеста во вкладке задании(на убийство 100-500 мобов выбранного типа) ибо я пошел в подземелье Пиратов, и при убийстве монстра выявил что он дает 0.300% на 77ур., я сформировал квест на убийство 500 таких монстров, и на Руоффе Р2, это означало что закончив квест вы получаете награду в виде сундуков и опыта ровно как за 500 убитых монстров. А здесь выполнив квест на 500 монстров я должен был получить 0.300х 500=150%, а в итоге получал 0.9-2%, что совсем несоразмерно. Это как одно из предложении к вам. Я думаю многие согласятся что это очень хорошая идея и альтернатива к повышению уровня, ибо опыт за квесты несоразмерен опыту за мобов. А квестов в р2 достаточно много и было бы интересно получать справедливую награду. Так же хочу предложить вам вводить день воплотов или день р2, с бонусами выбранными вами. Я думаю чем ближе вы к игрокам, тем они ближе к вам. Больше игроков-больше доход) и вам хорошо и нам) ВЫ проекте участвую активно, ни раз помогал финансировать)

Status
Not open for further replies.