Проблемы с шопом

Здравствуйте! Снова вам пишу по поводу проблемы, связанной с начислением шопа. Писал уже на e-mail, но письмо было проигнорировано или не просмотрено. Так вот, отослал деньги с киви, деньги ушли, но до сих пор на аккаунт ничего не начислено. Решите эту проблему. Начислите шоп либо верните деньги в полной мере.

Случился, так сказать, казус. Пополнял я первый раз. Не увидел, что при указании суммы, там другая валюта была и вместо 200 руб. пытался пополнить 200 у.е. (12000 руб.). Но 200р. все равно вам отправил на счет qiwi. На e-mail все-таки пришел номер заказа и там сказано, что мне необходимо доплатить все-навсего 12000 руб.) Поэтому для возможного решения возникшей проблемы пришлю вам чек оплаты на ваш номер киви в личку. Надеюсь, порешим)

Last edited:

PALADIN

Administrator
Случился, так сказать казус. Пополнял я первый раз. Не увидел, что при указании суммы, там другая валюта была и вместо 200 руб. пытался пополнить 200 у.е (12000 руб.). Но 200р. все равно вам отправил на счет qiwi. На e-mail все-таки пришел номер заказа и там сказано, что мне необходимо доплатить все-навсего 12000 руб.) Поэтому для возможного решения возникшей проблемы пришлю вам чек оплаты на ваш номер киви в личку. Надеюсь, порешим)
Только с фрикассой( По платежке мы ничего сделать сами не можем

Ну как это? Чек ведь в наличии, вы его видите. Видите, что деньги на ваш номер телефона улетели и пришли, в чем я не сомневаюсь. Верните мои деньги, я пополню нормально. А то нехорошо получается.

PALADIN

Administrator
Ну как это? Чек ведь в наличии, вы его видите. Видите, что деньги на ваш номер телефона улетели и пришли, в чем я не сомневаюсь. Верните мои деньги, я пополню нормально. А то нехорошо получается.
Не на наш а платежки. У нас туда доступа нет

Т.е я отправил 200 руб. в никуда? Или как? Деньги я уже не увижу, так понимать?