GM привет.

I believe you and my account lyx98521 after I do not accept game coins, will not let themselves abnormal let you trouble to see later, after seeing that I will never let you detect abnormalities, I did not use robots to just pay for game coins, it is possible to receive robot brush game coins, I also did not know when I received the robot brush, nor can I verify whether it is a robot brush you see. My ID and my traded ID. I can't be a robot. I've never used a robot to collect game money just to equip myself better.

я полагаю, ты и мой счет lyx98521 после того, как я не принимаю игру монеты, не дам себя аномальные дам тебе неприятности, чтобы позже, увидев, что я не позволю тебе обнаружения аномалий, я не использовать роботов, просто заплатить за игру, монеты, можно получать робот кисти игру монеты, я также не знаешь, когда я получил робот кисть, Nили я могу проверить, действительно ли это робот кисти, вы видите.мой ID и мой торгуются. я не могу быть роботом.я никогда не использовала робота, собирать деньги только на игры подготовиться лучше.

But you banned for use bot on your account
Я действительно не могу сказать, как вы можете поверить в то, что вы можете поверить в это? не правда ли, что игра в игре? Я не смываюсь, но я любитель на нашем сервере. сегодня ты выпихнул гм, но я не запечатал игровую монету, но я спрашиваю, почему он не запечатан, потому что он запечатал больше денег? Тогда вы сказали, что эта игра может быть честной? у вас есть все роботы, чтобы посмотреть на бота.

PALADIN

Administrator
Я действительно не могу сказать, как вы можете поверить в то, что вы можете поверить в это? не правда ли, что игра в игре? Я не смываюсь, но я любитель на нашем сервере. сегодня ты выпихнул гм, но я не запечатал игровую монету, но я спрашиваю, почему он не запечатан, потому что он запечатал больше денег? Тогда вы сказали, что эта игра может быть честной? у вас есть все роботы, чтобы посмотреть на бота.
What? We checking every player and ban him if he bot

Дорогой GM, я действительно не хочу, чтобы вы обнаружили мои вещи и вещи на моем складе, чтобы посмотреть, что у меня на складе робота? вы знаете, что я не робот?

если бы я был робот тратить время на форум, чтобы распустить вас, потому что я не робот, я буду играть на этом форуме, чтобы поговорить с вами о вашем времени, я знаю, я не хочу беспокоить вас, в конце концов, мои сердечные надежды, но я на самом деле был напрасным, пожалуйста. Проверьте на аукционе что - то на аукционе, что это не робот, вы знаете, что я не лгал мне.

But you banned for use bot on your account
Я даже помогу вам в комплексе, что я могу быть роботом, что я могу быть роботом, что я клянусь совестью, что я вижу роботов и я вижу робота. вы не можете быть уверены, что я не буду работать роботом, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я буду ждать вас на этом форуме, как вы можете ответить на ваш ответ.

Я знаю, что вы просто просто не хотите меня нахлестать. я действительно нормальный, не в аномально, в то время, когда я не видел, что я не видел вас рядом со стеной, потому что стена не перешла, потому что она не была.

Роботы были одеты в прошлое, что не прибыло.

PALADIN

Administrator
Я даже помогу вам в комплексе, что я могу быть роботом, что я могу быть роботом, что я клянусь совестью, что я вижу роботов и я вижу робота. вы не можете быть уверены, что я не буду работать роботом, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я буду ждать вас на этом форуме, как вы можете ответить на ваш ответ.
unbanned.. Last time