R romafrank52 Newbie Sep 20, 2019 #1 Sep 20, 2019 #1 Доброго времени суток хотел по интересоватса за что забанили мой игровой ник FRANK никаких читов или других сторонних програм Не использовал за что бан то? Много времени на руднике проводил или что
Доброго времени суток хотел по интересоватса за что забанили мой игровой ник FRANK никаких читов или других сторонних програм Не использовал за что бан то? Много времени на руднике проводил или что
Z zeol Newbie Sep 22, 2019 #2 Sep 22, 2019 #2 Меня то же просто так забанили , на руднике сидел не то что бы часто ) то же игнорируют , писал и в вк и на мыло , ни где не ответили ! Ник Zeol .
Меня то же просто так забанили , на руднике сидел не то что бы часто ) то же игнорируют , писал и в вк и на мыло , ни где не ответили ! Ник Zeol .
L luckykiller Newbie Sep 22, 2019 #3 Sep 22, 2019 #3 Меня точно также забанили.. ответили сегодня. «Копка под читом» Хотя никогда не использовал стороннего софта
Меня точно также забанили.. ответили сегодня. «Копка под читом» Хотя никогда не использовал стороннего софта