M miles16 Newbie Jan 24, 2019 #2 Jan 24, 2019 #2 у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота(
у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота(
W wesper Newbie Jan 24, 2019 #3 Jan 24, 2019 #3 miles16 said: у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота( Click to expand... Зашло, голый перс ..
miles16 said: у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота( Click to expand... Зашло, голый перс ..
W wesper Newbie Jan 24, 2019 #4 Jan 24, 2019 #4 miles16 said: у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота( Click to expand... интересно как это так получилось у кого-то, никто не знал ни логин не пароль, на почту смс не приходило о смене пароля. Файлы никакие не качал. хм..
miles16 said: у меня тоже ломанули сегодня аккаунт попробуй пароль 000000 я прочитал что у взломащиков распространенный у меня подошло и я обнаружил акк без шмота( Click to expand... интересно как это так получилось у кого-то, никто не знал ни логин не пароль, на почту смс не приходило о смене пароля. Файлы никакие не качал. хм..
PALADIN Administrator Jan 25, 2019 #5 Jan 25, 2019 #5 wesper said: интересно как это так получилось у кого-то, никто не знал ни логин не пароль, на почту смс не приходило о смене пароля. Файлы никакие не качал. хм.. Click to expand... Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе.
wesper said: интересно как это так получилось у кого-то, никто не знал ни логин не пароль, на почту смс не приходило о смене пароля. Файлы никакие не качал. хм.. Click to expand... Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе.
M miles16 Newbie Jan 25, 2019 #6 Jan 25, 2019 #6 PALADIN said: Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе. Click to expand... вы лучше подскажите что делать и как восстановить или пиратка аналог рушки?)аля аккаунт ваш вы сами и разбирайтесь?)
PALADIN said: Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе. Click to expand... вы лучше подскажите что делать и как восстановить или пиратка аналог рушки?)аля аккаунт ваш вы сами и разбирайтесь?)
W wesper Newbie Jan 25, 2019 #7 Jan 25, 2019 #7 PALADIN said: Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе. Click to expand... Там выше написано ничего не качал . Как я понял ничего восстановить не получится ?
PALADIN said: Качали читы/вирусню/аля ботов и т.п, украли ваши пароли, почту и все что вы вводили с клавы и дело в шляпе. Click to expand... Там выше написано ничего не качал . Как я понял ничего восстановить не получится ?