N nightandre23 Newbie Aug 9, 2019 #1 Aug 9, 2019 #1 Взломан акк,пароль персонажей изменен. Решайте проблему.
V viktorkiller Newbie Aug 15, 2019 #2 Aug 15, 2019 #2 Здравствуйте. Меня возможно взломали.Пришел с работы сначала первый пароль был неправильный я поменял его через почту.Теперь второй пороль не правильный в окне персонажей. Что нужно сделать в таком случае? Логин: viktorkiller
Здравствуйте. Меня возможно взломали.Пришел с работы сначала первый пароль был неправильный я поменял его через почту.Теперь второй пороль не правильный в окне персонажей. Что нужно сделать в таком случае? Логин: viktorkiller
K krol12 Newbie Aug 29, 2019 #4 Aug 29, 2019 #4 Помогите взломали, прихожу домой неверный пароль поменял пароль захожу а перс полностью голый все обчистили
Помогите взломали, прихожу домой неверный пароль поменял пароль захожу а перс полностью голый все обчистили
M maman44 Newbie Aug 31, 2019 #5 Aug 31, 2019 #5 здравствуйте, зашел на свои 2 акк ни на одном нету персов пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему
здравствуйте, зашел на свои 2 акк ни на одном нету персов пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему
T tahion Newbie Aug 31, 2019 #6 Aug 31, 2019 #6 здравствуйте, зашел на свои акк нету персонажа, пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему
здравствуйте, зашел на свои акк нету персонажа, пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему
D dmdv686 Newbie Sep 1, 2019 #7 Sep 1, 2019 #7 tahion said: здравствуйте, зашел на свои акк нету персонажа, пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему Click to expand... вайп был дядя да и не стоит заново перса делать сервер хуерда из под ногтей
tahion said: здравствуйте, зашел на свои акк нету персонажа, пароль нужно регистрировать заново, почему так? помогите решить проблему Click to expand... вайп был дядя да и не стоит заново перса делать сервер хуерда из под ногтей