I ivan72rus Newbie Aug 26, 2019 #1 Aug 26, 2019 #1 Здравствуйте,за что на мой аккаунт прилетел бан?играю честно не чего не нарушал,посмотрите и разбаньте пожалуйста.
Здравствуйте,за что на мой аккаунт прилетел бан?играю честно не чего не нарушал,посмотрите и разбаньте пожалуйста.
I insinuacia Newbie Aug 28, 2019 #4 Aug 28, 2019 #4 [email protected] суда пиши и тебе ответят. мне 4 дня отвечали. сразу приготовь скрины чеков когда донил.
[email protected] суда пиши и тебе ответят. мне 4 дня отвечали. сразу приготовь скрины чеков когда донил.
P paloim Newbie Sep 3, 2019 #6 Sep 3, 2019 #6 insinuacia said: [email protected] суда пиши и тебе ответят. мне 4 дня отвечали. сразу приготовь скрины чеков когда донил. Click to expand... Какие чеки,причем тут донат??? Отключение от сервера и блокировка. И везде тишина,в том числе и в твоем саппорте!
insinuacia said: [email protected] суда пиши и тебе ответят. мне 4 дня отвечали. сразу приготовь скрины чеков когда донил. Click to expand... Какие чеки,причем тут донат??? Отключение от сервера и блокировка. И везде тишина,в том числе и в твоем саппорте!
M makkoy Newbie Sep 3, 2019 #7 Sep 3, 2019 #7 Временная блакировка администрацией.. можно узнать причину и на сколько "временно заблокировали"??? Ник "VIKULIK"
Временная блакировка администрацией.. можно узнать причину и на сколько "временно заблокировали"??? Ник "VIKULIK"
M milaia Newbie Sep 4, 2019 #8 Sep 4, 2019 #8 временная блокировка администрацией ник Milaia играла честно.был совершен только один платеж