Временный бан, за что?

Вы забанили моих двух персов, временно. Пал (MonkeyLover), Ведунья (Safina), за что получил временный бан и когда вернёте мне обратно своих персов?!?!?! Прокускаю кач, пропускаю фарм, пропускаю всё!!! Мг на меня и гильдия тоже на месте стоит, что вы вообще творите?! Недавно ещё задонил, донат не пришёл хД отписал вам на маиле и даже не ответили хД Что вообще с вами? Разве, ради этого мы здесь начили играть? хД Красавцы <3

Вчера спокойно качался, потом пошол копать на руду , прошол час и отключение от сервера. Захожу обратно Временно заблокирован перс админом, странно ?ник Kira

словил временный бан я так понимаю там только пишет временный и он забанен пока не купиш розбан. забанили за просто так стоял копал.
в вк и поддержке полный игнор вк даже читают но просто не отписывают не понимаю что за бред почему админы так по халатному относятса к своим игрокам бред какойто ник FRANK

У меня то же первое сообщение прочитали и проигнорили , последующие вообще даже не читают =D Смысл тут играть с такими админами )

почему и за что у меня временный бан стоял на авто утром проснулся не смог зайти что за дела? ник Qnost