ЗДравствуйте меня вот как игрока несколько проектов кароса которые существует мучает вопрос. Я вот честный игрок не юзаю запрещенные модификация гильдия у меня своя. с такими же людьми как и я . как мне воевать против читеров которые на замке на заставе ходят через текстуры используют в наглую Speed hack и остаются безнаказанными стоит ли мне и моему составу ги играть на обт если у вас такой дурдом происходи. Простите что нету знаков при пинания запятых и всего прочего. накипело у вас на сервере читеры не дают играть честным людям.... и вопрос этот ни как не решается.у меня к вам предложение закрыть проект на стадии обт доделать его вывести из такого состояния и уже открыть для всех игроков которые хотят наслаждаться игрой и проводить у вас больше времени в онлайне а не уходить с сервера из-за перенасиления читеров (.... про боссов я вообще молчу ни одного босса не обходится без читеров... УСЛЫШ ТЕ ЖЕ вы зов игроков у которых уже нету желания даже играть... на вашем проекте и я уверен таких наберется очень много людей которые поддержат мою идею