Здесь я подразумеваю механику комбинаций навык-камень и конкурентоспособность некоторых навыков. Касательно первого момента: время действия некоторых скиллов класса дебаф становится 30 сек с комбинацией с некоторым камнем. Это черезчур много. Утверждаю это, играя на чародейке. Да, я понимаю, что есть камни отмена, но они работают не на всех скиллах и КД у них 2 минуты. А вот скиллы класса баф наоборот, остались без внимания. (привет, кровавый аппетит у сина). Прошу пересмотреть время длительности скиллов и навыков, ввести камень-пустышку (который не будет давать дополнительных бонусов) на время действия скиллов класса баф.
Далее, момент второй. Как известно, суперскиллы каждый выбирается из двух возможных. Но дело в том, что некоторые навыки настолько никчемны, что не составляют конкуренции другому. Считаю необходимым пересмотреть супер навыки и изменить их, чтобы была действительно возможность выбора таковых.
Далее, момент второй. Как известно, суперскиллы каждый выбирается из двух возможных. Но дело в том, что некоторые навыки настолько никчемны, что не составляют конкуренции другому. Считаю необходимым пересмотреть супер навыки и изменить их, чтобы была действительно возможность выбора таковых.