И так 10 января в 22:00 по мск мне прилетел бан. Заведомо до этого в официальном дискорде, началась массовая клевета моего перса, конкретно за 3ч до бана. При этом не один из них не предоставил никаких доказательств, того, что я пользовался хоть чем то! В свою очередь я могу вас уверить, что никакими посторонними программами для накрутки скорости атаки, я не пользовался! У меня на персонаже в сумме 50% скорости атаки, я один из не многих игроков на этом сервере у кого на столько разогнана скорость атаки. Так же я против игроков пользующимися сх и активно каждый день кидал репорты с видео-доказательствами на таких игроков! К слову, почти никого из них до сих пор не забанили...
Но при всем этом я получаю бан... Знаете ли, после такого, о вашем проекте формируются не самые хорошие впечатления. Я пришел в ваш проект. не для того что бы вернуться в рушку, где творится беспредел технической поддержки, где тебе бан выдают ни за что!!! Где на тебя просто пофиг! Я пришел в надежде, что этот проект выйдет куда лучше той же рушки, где каждый игрок будет цениться и тех поддержка будет адекватная и компетентная, та которая будет проверять логи и разбираться в самой игре!!!
Неужели я ошибался?...
P.S Вот парочка видео моего разгона скорости атаки, можете просмотреть по логам, я могу гарантировать, что все данные сойдутся!
1)
(Это более старое, тогда было на 5% са меньше, чем позднее)
2)
3)
А так же просьба пересмотрите систему банов, что бы люди, что просто заспамили вашего бота не банили неугодных их игроков!
Но при всем этом я получаю бан... Знаете ли, после такого, о вашем проекте формируются не самые хорошие впечатления. Я пришел в ваш проект. не для того что бы вернуться в рушку, где творится беспредел технической поддержки, где тебе бан выдают ни за что!!! Где на тебя просто пофиг! Я пришел в надежде, что этот проект выйдет куда лучше той же рушки, где каждый игрок будет цениться и тех поддержка будет адекватная и компетентная, та которая будет проверять логи и разбираться в самой игре!!!
Неужели я ошибался?...
P.S Вот парочка видео моего разгона скорости атаки, можете просмотреть по логам, я могу гарантировать, что все данные сойдутся!
1)
2)
Last edited: