После тех работ пропали вещи

Здравствуйте после тех работ 16.01.2019 пропали вещи с перса.
Захожу на акк осталась одна вечка а пер голый даже серьги кольца буст тоже пропали. Ник GIZA
Был меч 88+13 0.10 от крита белая стата. 0.20 от крита желтая
Крылья ангела +13 0.40 от крита 10% физ атаки.
Шмот:
Торс 88+13 статы 90-90 физ.защиты
Поножи 88+12 90-60 физ.защиты
Перчи 88+12 90 физ.защиты +5% скорости атаки
Боты 88+13 90-90-30 физ.защиты
Пк бижа 44 лвл (ожа+2 серьги)
Перс полностью голый но в сумках все с/осталось и караты и в комке кенжи за 90кк тож лежат.
Скажу сразу акк лог и пас не кому не говорил и не кто не знает. Какие либо программы на комп не устанавливал . И разрешения тоже.
Попрошу разобраться так как ушел из ру к вам и хотел бы тут остаться.

Я так понимаю админам похер на игроков что у них проблемы. Я убил 10 суток не выходя с игры день ночь играл фармил копил а тут всем наплевать на это. Правильно говорят после вайпа 30-40% сразу уйдет.

Прошло 2 дня а результата ноль. Админы тут молчат , на емейл не отвечают туда тоже долбил. Похоже забили хэй на меня .

Ну что же , не кто не шевелится . Всем пох*й на меня . Значит и после вайпа будет так же на всех похуй.

хватит людям мешать работать они и так стараются для нас а вы только в бето версии но сколько слез!!!!! что-же будит после вайпа вены будите резать )))))))

хватит людям мешать работать они и так стараются для нас а вы только в бето версии но сколько слез!!!!! что-же будит после вайпа вены будите резать )))))))
Это смешно сейчас . Ты написал хватит мешать им. Заметь я единственный у кого пропали вещи.

Админы если почему в другой теме вы ответили. А вот в моей молчите . Я уже заново по восстановился но все равно хотел бы что бы вы вернули мне мои вещи.