скачал архив с оф сайта стал распаковывать там оказалось 2 трояна )удалил скачал заново результат тот же так несколько раз всё одинаково )решил глянуть на форуме люди тоже пишут про вирусы )и про то что аки взламывают и банят без причины )решил написать сам модератор ответил ти по добавь в исключение и будет норм )))я написал как так в исключения это же трояны не просто ошибка )он в ответ стал грубить ти по вы читаки сами в игру трояны заносите читами ))я говорю какие читы я даже в игру зайти не могу из за вирусов да и запрещённые моды и читы это разные вещи ))одни на компе у игрока а другие на сервере игры куда игрокам нет доступа ))а он обиделся и забанил (ложная информация )))я не гордый ещё раз вопрос подниму )перед тем как писать специально скачал опять игру и результат тот же хотя прошло больше недели как забанили хоты люди просили пере залейте файл без вирусов ))не удивлюсь если опять забанит ))хотя обе переписки я сохранил и буду вынужден выложить на разных форумах и в соц сетях пусть все знают как тут обманывают )а файлы с вирусами отправлю куда следует пусть разберутся с какой целью они вирусы людям на компы забрасывают )(Троянская программа — это вредоносный код, совершающий несанкционированные пользователем действия, например кража информации, уничтожение или модификация информации и.т.д)((За создание или распространение компьютерных вирусов лицо несет уголовную ответственность по ст. 273 УК РФ. Данное преступление наиболее опасное из преступлений в сфере компьютерной информации (глава 28 УК РФ), что отражено в санкции за него.)))так что подумайте ))шутки могут и кончится )))
Attachments
-
208.6 KB Views: 13