Взлом аккаунт

Status
Not open for further replies.
Я же проходил подтверждение,что на мой аккаунт никто не может зайти,только с моего компьютера, я продал сталь сапоги+7 а через минуту был взломан аккаунт,поменяли пароль и украли все вещи,никаких подтверждений не приходило на mail,ни один человек не знал мой логин от maila и аккаунта , а пароль такой невозможно подобрать,возможен возврат вещей или нет?
Сервер ARES X 100 Ник Belik взлом в 14 25 примерно

Last edited:
Другому я не передавал mail, никогда с него никто не заходил кроме меня ,мне не приходили на mail оповещания со взломами или сменой пароля

Нет, скорее всего ты передал свой емайл другому и все
Другому я не передавал mail, никогда с него никто не заходил кроме меня ,мне не приходили на mail оповещания со взломами или сменой пароля,только когда я сам восстановил пароль,тогда и пришла смс,да и такого быть не может,что я продаю шмотку а через минуту взломан

Last edited:
1. Письмо приходит всегда.
2. Вы передали кому-то свой Email или оставили его на другом компьютере, соответственно тебе не пришел код,

1. Письмо приходит всегда.
2. Вы передали кому-то свой Email или оставили его на другом компьютере, соответственно тебе не пришел код,
Я на других компьютер никогда не заходил со своего майла, я не передавал никому mail, никто даже логин моего майла не знает,и никогда не видел,как я вводил его,а вы мне утверждаете обратное,я ведь лучше об этом знаю,пароль в игре и на maile совершенно разный

Last edited:
Я на других компьютер никогда не заходил со своего майла, я не передавал никому mail, никто даже логин моего майла не знает,и никогда не видел,как я вводил его,а вы мне утверждаете обратное,я ведь лучше об этом знаю,пароль в игре и на maile совершенно разный

Вот подтверждение взлома совсем другой город,вы можете по ip проверить,что никогда не заходили на мой аккаунт с того города

Attachments

PALADIN

Administrator
Вот подтверждение взлома совсем другой город,вы можете по ip проверить,что никогда не заходили на мой аккаунт с того города
Следите за безопасностью своей почты.

PALADIN

Administrator
Ну взлом ведь был,вы теперь сами этого не отрицаете,возврат вещей возможен?
Ну почту профукал ты. Никаких возвратов мы не делаем. У нас все полностью защищено ОТП кодом. А защита почты уже забота игроков.
Не качайте подозрительные файлы и не передавайте свои данные.

Status
Not open for further replies.