Не пришли деньги на счёт!!!!

Status
Not open for further replies.
Здравствуйте, попытаюсь объяснить свою проблему. Вчера была ошибки BD на шторме при которой нельзя было ничего купить и сделать. В этот момент я закинул 600 руб на счёт, которые пришли мне, НО потратить я их не мог, вышел с игры в ожидании фикса, после рестарта зашёл в игру и денег на счету уже НЕ БЫЛО, хотелось бы чтобы вы их вернули на место)
Спасибо

Attachments

Напишите в поддержку Free кассы
Написал, ответили) И что дальше они ответили что что то обработали и отправили обратится к продавцу якобы куда я донатил, но тут же блять не аля и нихера не отвечают

Attachments

Написал, ответили) И что дальше они ответили что что то обработали и отправили обратится к продавцу якобы куда я донатил, но тут же блять не аля и нихера не отвечают
Ожидайте

И сколько ожидать? Адмены бл будут что то делать или как обычно замнут тему и всё, таких людей очень много, кому не поприходили деньги, а им похер вообще...
Здорово!

В течение 3х дней обычно.
Также убедись что не менял сумму при оплате
Как я её мог менять, если оплата прошла, деньги с карты ушли, а потом из за ВАШЕЙ ошибки DB или что то такое они исчезли после рестарта с аккаунта!

В течение 3х дней обычно.
Также убедись что не менял сумму при оплате
Прошло 3 дня, где ответ по поводу денег?
Хорошо вы разбираетесь деньги ушли в никуда по вашей вине, а вернуть нахер надо, збс чё

Status
Not open for further replies.