Взломали

Status
Not open for further replies.
Это уже 3 пост на форум о взломе .Меня взломали не через почте я написал в подержку мне написали што на почту заходил тольно мой Id потому меня взломали только через акаунт арены и я никому недавал логин или пароль от акаунта

PALADIN

Administrator
А еще кто-то взломал твою почту и ввел ОТП. Ищи кому пердавал данные.

я не давал данные от почти пароль на почте и на аккаунте разные у меня забрали примерно 4 ккк и как понять ищи я найду даже кто взломал что это даст если он мне не отдаст назад если взломали и я этого человека не знаю

я тогда могу щас ломать людей на серверах арены и вы будите сидеть и говорить ищи кому передавал данные я правельно понимаю и мне бана небудет

PALADIN

Administrator
я тогда могу щас ломать людей на серверах арены и вы будите сидеть и говорить ищи кому передавал данные я правельно понимаю и мне бана небудет
Сиди, ломай. Не нужно качать всякие вирусы и передавать аккаунты.

у меня 3 акаунта вируса нету потомушто только 1 взломали и я непередавал акаунты никому логин и пароль знал я и брат все

И это я написал типа щас человек ломает ваших игроков аккаунты а вы с ним ничего не делаете. И я вас понимаю что у меня нету доказательств что я не передавал аккаунт но вы можете просто вернуть все вещи которые были переданы с моего аккаунта и удалить их у игроков у которых щас мои вещи если они вам дадут доказательство покупки у меня за реал или разговора што я им отдаю можете не забирать но вы такое ненайдьоте

PALADIN

Administrator
И это я написал типа щас человек ломает ваших игроков аккаунты а вы с ним ничего не делаете. И я вас понимаю что у меня нету доказательств что я не передавал аккаунт но вы можете просто вернуть все вещи которые были переданы с моего аккаунта и удалить их у игроков у которых щас мои вещи если они вам дадут доказательство покупки у меня за реал или разговора што я им отдаю можете не забирать но вы такое ненайдьоте
Ничего возвращено не будет. Не качай вирусы со всяких групп вк и прочего и не передавай аккаунты.

Status
Not open for further replies.