Xingcode Alert

"Что не день то пятница"
Играл неделю было все хорошо , было куча дырок в клиенте и с соединением! но мне море по колено решил все! Но вот "типа Защита" уже 2ой день не дает мне поиграть ! Даже если я захожу на серв, то все игровое время меня приследуют лаги фризы и вылеты из игры крит ошибки и мои любимые "access invalid" и " С++" но суть в том что у меня клиент стоит нормально винда нормально , вся либра стоит значит проблемы с вашей стороны! Забудь у меня нету Антивируса и клиент добавлен в исключения !
Админушка давай решай проблему!

Attachments

PALADIN

Administrator
Запущено какое-то стороннее ПО
Попробуй проверить автозагрузку и отключить лишние программы

Запущено какое-то стороннее ПО
Попробуй проверить автозагрузку и отключить лишние программы

Скажу честно не помогло все это:confused:, Все закрыто и винду новую поставил служб лишних нету и других процессов не открыто , пускает меня в игру от игры на бубне. Даже вижу что у многих стала появляться аналогичная ошибка и это не 2-3 человека а в разы умноженное на 10 .
Сервер мне очень понравился прям очень но от таких "Игр с бубном я устал" по этому ухожу на другой проект! :cautious:

что-то блокирует обновление

давай вот я тебе скину лог свой чекни что именно!

После удаления Hosts.ink из папки ect сразу зашел , а процесс xingcode вырубает из-за блокировки обновления с сервера то есть она тупо не может сделать коннект

Last edited: