Ахахха.Нашелся.Я еще спрошу,про то,что он свои данные в общак писал или нет.Остальные,у кого был логин и пасс одинаковые тоже в общак писали?И его вещи он мог за копейки продать.
Короче,Китаец,у которого эти вещи украли хочет вернуть обратно.Только вот как и каким способом?Паладин,ты придумал?И вернули бы для начала то,что он не продал...
Короче,Китаец,у которого эти вещи украли хочет вернуть обратно.Только вот как и каким способом?Паладин,ты придумал?И вернули бы для начала то,что он не продал...
там есть сферы и серебро за которые я куплю ему то что нужно только зделай мне вход на акаунт и я все закуплю и верну я помню что я брал у него. там кроме сфер большая часть шмота моя
свой логин и пароль он написал в Общак которые запрещено распространять другим пользователям. Любой мог зайти но получилось что первым успел.
Так ведь не справедливо) любой может же специально отдать свой логин и пароль, а потом написать что его взломали, а другой как я буду росплачиваться и своим шмотом
Но я не говорю что кит специально это зделал но все же это произошло) прошу вас ограничить меня баном на время.
Был бы я взломщиков я бы не скидывал шмот на своего основного персонажа и по крайней мере сменил бы айпи когда заходил на его акаунт
Но я растерялся после увиденного и зделал как зделал
Не будет разбана, хоть вася пупкин свой аккаунт или данные от банковской карты случайно написал в общий чат. Ты совершил несанкционированный доступ к чужой учетной записи, что нарушает текущие правила Arena.to