Оплатил, а деньги не пришли, потеря времени, возможности удачно приобрести вещь и самое главное время

Здравствуйте. Оплатил, а деньги не пришли, потеря времени, возможности удачно приобрести вещь и самое главное время, и по факту денег нет и нет. Что за дела? решил для проверки сначала отправить 240р, потом остальное, чтобы взять выгодно алю +7. Итог нифига!!! Я конечно всякое понимаю бывают ошибки на сервере и тому подобное, но когда рассчитываешь на одно, получаешь дырку от бублика, не весело, и пропадает желание дальше вкладывать в игру, или это политика донатер иди в одно место? Скрины в приложении

Attachments

PALADIN

Administrator
Напиши номер платежа с фрикассы который пришел тебе на емайл после оплаты

Абсолютно ничего не менял, как они запрос сделали 244 так и оплатил (Все, можно забыть? Подарок в никуда?). Как хорошо что всю сумму которую хотел не рискнул.

Супер! То что у Вас непонятно как работает, фиг что получаешь так ещё и бегай с бубном узнавай.

Это ваш сервис фрикаса? Что мне написать туда то что оплата была на арена.то а мне фигу с маслом дали?

Браво! Я получил свой шоп,по сути когда он уже не актуален вообще. Так мне теперь постоянно проходить эти круги ада? Можно узнать почему ждал свой шоп 24часа?