PALADIN Administrator Jul 19, 2018 #21 Jul 19, 2018 #21 vori92 said: Очень интересно, просто расхвалили сервер, а как зашёл ну так скажем встретил он меня не весело)) Click to expand... Шоп дошел сразу куда нужно и судя по всему ты уже потратил, осталось 18 у тебя на аккаунте.
vori92 said: Очень интересно, просто расхвалили сервер, а как зашёл ну так скажем встретил он меня не весело)) Click to expand... Шоп дошел сразу куда нужно и судя по всему ты уже потратил, осталось 18 у тебя на аккаунте.
V vori92 Newbie Jul 20, 2018 #22 Jul 20, 2018 #22 paladin said: Шоп дошел сразу куда нужно и судя по всему ты уже потратил, осталось 18 у тебя на аккаунте. Click to expand... Я вообще то написал что браво наконец то пришло, и спросил почему доходило 24часа? Мне постоянно через это проходить ?
paladin said: Шоп дошел сразу куда нужно и судя по всему ты уже потратил, осталось 18 у тебя на аккаунте. Click to expand... Я вообще то написал что браво наконец то пришло, и спросил почему доходило 24часа? Мне постоянно через это проходить ?