Пользователь заблокирован

Status
Not open for further replies.
В общем человек выложил свои данные в общем чате. И написал что можете забирать все что хотите, я воспользовался этим моментом, не прочитав сводку правил.. Я не подбирал пароли, не пытался взломать его, он просто выложил данные, я зашел, забрал и вышел. Я достаточно долго играю на вашем проекте и ни разу не был замечен в каких-либо махинациях, багах, дюпах и прочего. Обычный игрок, который просто раньше всех успел среагировать и взять-то что по факту уже никому не принадлежало. Я приношу извинения за то что не прочитал правила и считаю что данный бан, слишком суровое наказания.. Ведь он сам выложил в общем чате свои данные.. Простите меня.

Блин, к сожалению я скрина не сделал(( Но вы же можете проверить??? я же не взламывал его... Да, моя ошибка что я скрин не сделал.... Но там же даже шмота не было. Только ресурсы всякие, гера 5гр и солнце 3гр . все что было ценного.. Заберите это все и разблокируйте железо. Пожалуйста... Я его не взламывал.

Откатите сделку обмена если так считаете нужным.... и все. я даже не знаю как взламывать и никогда этим не интересовался. Просто увидел что отдают хлам. вот и повелся...

я уверен что многие увидели в общем чате... Просто я успел раньше всех.. И даже скрина не сделал..(( моя вина. Но вы же понимаете что я его не ломал... зачем мне это вообще делать ?? я обычный игрок , сам всего добился, и тут мне ломать какого ? смысла 0. просто увидел "халяву" зашел посмотреть что есть, взял, т.к. это уже никому не нужно... Просто откатите эти сделки. и разбаньте аккаунт. Я больше делать таких вещей не буду..

Я обещаю, что и дальше буду вести себя хорошо и не буду совершать глупости подобного рода.... Просто извините за такой проступок... Заранее благодарен.

Мужики , ну эт уже не смешно (( Заберите его предметы, да разбаньте меня.. Ну в самом деле-то... целый день жду( Я понял что нарушил правила... Тысяча извинений.. но это суровое наказание ... Пожалуйста пересмотрите свое решение.. Прошу вас. я до этого ничего плохого не делал и не нарушал правил.

ну? Я не понял смысл вашего сообщения... Разбань пожалуйста Пал... Забери тот хлам просто назад..

Status
Not open for further replies.