Пользователь заблокирован

Status
Not open for further replies.

PALADIN

Administrator
Странно что вещи ценою в 50к для тебя хлам, при том что ты не вложил ни копейки. Разбанов не будет. Мы не поддерживаем такие взломы.

Опять ты используешь фразу "Взлом" .. Пал откуда там 50к??? Гера 5гр,рем солнца 3гр. Остальное ресы, рунки . Я же не прошу это оставить. Заберите все.

Да разбаньте ребята , три месяца играл на вашем проекте без единого косяка , вытерпел ваши прошлые шороховатости, а тут из-за какой-то фигни вы мне бан всучили. Ребят, давай на это посмотрим с другой стороны. По факту , я никого не ломал. Вы это прекрасно знаете. Это мой проступок. Я понял это . Каюсь. Этого больше не повторится. Прошу, разбаньте. Не отпустите эту ситуацию.

Странно что вещи ценою в 50к для тебя хлам, при том что ты не вложил ни копейки. Разбанов не будет. Мы не поддерживаем такие взломы.
это старый развод еще с руофа, ломаются ак отдают а потом в саппорт ноют что взломали и шиот украли(сломали,передали и т.д) в итоге страдают любители халявы. Не думал что скрин так быстро понадобится но все же сделал )) Думаю немного прояснит всю ситуацию и бан не влетит не виновным

magistr

Active player
Это не дает вам право заходить на чужую учетную запись. Скупой платит дважды

Status
Not open for further replies.