Предложения.

Изменить награду за эпические квесты, думаю можно добавить монеты трофеев ( 50-150 шт в зависимости от сложности квестов ) и Секретное зелье великого мага / Секретное зелье начинающего мага
Возможно у вас есть и другие идеи о награде ( думаю сундуки с наградками и пухами ХЁ не актуальны т.к. пухи ХЁ ничего уже не стоят и их много, а наградки не обменять без НПС )

Добавить ожерелья перевоплощения :
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПРОРАБОТАТЬ СИЛУ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ ( что б давала правильное количество хп/мп/вес/и возможно другие статы, ибо у меня в Дьяволиса (87+) хп больше чем с палочного перевоплощения 90+ на 300hp )
Ожерелье перевоплощения в Темная княгиня [72+lvl] ( на ру она 66+, но учитывая средние уровни персонажей на сервере думаю 72 лвл будет актуален )
Ожерелье перевоплощения в Королева пиратов [72+lvl]
Ожерелье перевоплощения в Послушница Чакрам [72+lvl]
Ожерелье перевоплощения в Безжалостная красотка [81+lvl]
Ожерелье перевоплощения в Артемида [90+lvl]
Ожерелье перевоплощения в Аполлон [90+lvl]
Ожерелье питомца [??+lvl] ( Нет идей, возможно стоит сделать так же 87+ его )

Добавить Печать ЗП 3. Она телепортирует во 2оу уровень пещеры пиратов ( возможно есть еще актуальные печати для эпического кольца телепортации )

Добавить возможность доставать сферы оснований и сферы усилений при индефикации древних монет ( старых монет )

Попробовать реализовать БГ и БК

Изменить цену у ювелира при обмене камней на сундуки с рунами ( на данный момент цена = 5 камней и 90к на один сундук, это очень много ) до 1 камня и 15к за один сундук

Изменить цену крафта оружия ХЁ с 3.000.000 до 500.000 ибо оружие это продают дешевле чем стоит его скрафтить и крафт сразу становится не актуальным
В дальнейшем думаю добавлю еще что нить.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВВОДИТЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ , КАК ЭТО СДЕЛАЛИ НА БЬЕРНЕ ( КЦ АДСКОЙ СИЛЫ И ТД )

Last edited: