Потеря предметов при обмены монеты богов и сфер \ Lost items due to exchange silver and etc

Status
Not open for further replies.
  1. ник aaaaa4435344
  2. Сервер CHAOS
  3. Дата и время потери (MSK) 11.02.2019 примерно 16.00
  4. Пропал +7 меч ифрита, до этого дня 3 назад пропал +9 широкий меч (пропало несколько вещей из инвентаря пожалуйста проверьте все, спасибо)

Last edited:
Добрый вечер, пропали вещи, я выкинул их в холле чтоб забрать с другого персонажа, выкинул, вышел с игры, захожу с другого персонажа, вечное подключение идет, и так раз 10, в итоге зашёл мой друг, вещей нет, сегодня 16.03.2019 ориентировочное время 18:00 МСК
Прошу принять меры, проверял, интернет в порядке, комп тоже.
Предметы были выкинуты персонажем 0din сервер Chaos x200
Кц богов+0\кц мрака+0\кц воплота эпик\кц тп редкое\сфера героизма ур4\Ремень бесконечной силы+1
скриншот вечного подключения ниже

Attachments

почему? в чем причина? я же написал не по моей вине, с одного на другой аккаунт перекидывал шмот
Начал заходить в игру сервер не загружается
С холла не возвращаются..

Добрый день, после слияния серверов атласа и абелиона пропали вещи, не нашел куда писать потому пишу сюда. Пропало кц телепортации
  1. Solovei
  2. Abelion(уже Atlas)
  3. 03.2019
  4. Кольцо Телепортации обычное (1)

Восстановите, 1 раз, я же не знал что не восстанавливаете, в след раз буду знать, заранее спасибо за понимание!

Здравствуйте у меня пропали персанажы при объединении Ареса. И арены зашол нету персонажей что делать

PALADIN

Administrator
1.BES
2.CHAOS
3.24.03.2019 (Примерно в 09;09)
4. Сф. ГЕРОЯ 4 гр.
5. Скриншот ниже
Предмет как бы есть но его не видно и нельзя использовать
Он в обычном инвентаре

Status
Not open for further replies.