Взломали аккаунт

Мне вот интересно, уже стольких людей взломали, уже даже известно кто взламывает и более менее как, но при этом ничего не делается и выходит что если у тебя все спёрли, то сиди теперь с шишем и ничего не восстановишь даже при наличии достоверных скринов своего шмота?)

Ни кто не знал мой акк, и пароль тоже , и каким то чудом (зашли на мой акк) и сняли с персонажа Бижу топовую и крылья. Уважаемые АДмины, разберитесь немедлеенно

АДМИНИСТРАЦИЯ КАРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!11 СРОЧНО ОТРЕАГИРУЙТЕ!!!!!!!! ЛИБО БУДУ ПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ ВАШЕМУ, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ, просто так заходят под паролем и снимают с персонажа вещиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ЧТО ЭТО ЗА КАРОС ТАКОЙ У ВАС!!!!!!!!!! ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ..!!!!!!!!!! ВЫ УРОДЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАРОСА И ПРЕДСТАВИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ОТРЕАГИРУЙТЕ НА МАССОВУЮ ПРОБЛЕМММУУ. СНЯЛИ БИЖУ ТОПОВУЮ И КРЫЛЬЯ ТОПОВЫЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ С НЕДЕЛЮ , 2 пароль - кто то поменял!!!?????????? ПЕРС РАЗДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЧТО ЗА ХЕРНЯ, НЕ медленно разберитесь с ЧТО У ВАС НАХУЙ ТУТ ТВОРИТЬСЯ УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ КАРОСА ___ ВЫ ТУПОГОЛОВЫЕ УРОДЫ У ВАС ПОД НОСОМ АКк (ломают) вы твари у вас ни кто играть не будет. Вы пля уроды