Пропавшие предметы после профилактики

Добрый день пишу вам, по вопросу восстановления предметов которые пропали после профилактики в начале января, при заходе в игру, обнаружил, что на персонаже пропали скилы(все,в том числе улучшенный крит,и выносливость) на танке с ником MegaTapok, далее обнаружилось что пропал тяжелый изумрудный доспех +4, ивентовая новогодняя сфера 4ур., +5 Сфера Защиты 5ур (эпическая) которую до объединения достал из изумрудного ключа!! Кольцо падшего ифрита благое, и прошу восстановить питомца, в данный момент, до сих пор древо питомца не активно у меня. Так же на этом аккаунте пропали вещи с ассасина с ником Akihabara маска ифрита+9 сапоги ифрита+9 джамадхары убийцы+12!!!! все скилы всключая 50+, и остался только улучшенный скил. Прошу в кратчайшые сроки рассмотреть мой вопрос, и дать на них ответ, очень расстраивает что после такой профилактики пропали вещи, и их еще не вернули, самостоятельно, ни одной вещи не нарисовал, не багал, а сам точил, и после такой профилактики ничего не работает, и не хватает предметов в инвенторе!!!

нет ничего не возвращали, жду ответа администрации по данному проишествию, хочу получить обратно свое