Я зайду в любое интернет кафе и сниму кучу компьютеров.Это доказательство того будет,что они все дома у меня стоят и я играю кучей персов?Сам себя сдал.Запрещено больше одного аккаунта иметь и не имеет значения сколько у тебя компов.Ты убиваешь экономику игры и такие как ты.Пока человек накопает 2-3 куба например ты выкопаешь 100 и продаешь их за пол цены.
Я зайду в любое интернет кафе и сниму кучу компьютеров.Это доказательство того будет,что они все дома у меня стоят и я играю кучей персов?Сам себя сдал.Запрещено больше одного аккаунта иметь и не имеет значения сколько у тебя компов.Ты убиваешь экономику игры и такие как ты.Пока человек накопает 2-3 куба например ты выкопаешь 100 и продаешь их за пол цены.
Если человек чист для чего ему тогда оправдываться и какие то видео вылаживать?)Другой бы даже внимания не обратил,а этот сразу начал какие то доказательства вылаживать.Только до слабоумного не дойдет,что он уже не чист на руку со своими отговорками и доказательствами
Если человек чист для чего ему тогда оправдываться и какие то видео вылаживать?)Другой бы даже внимания не обратил,а этот сразу начал какие то доказательства вылаживать.Только до слабоумного не дойдет,что он уже не чист на руку со своими отговорками и доказательствами
ну во первых если ты не заметил то как уже сказано ноуты старые битые
во вторых комку иногда смотреть надо и ты увидешь по чем я продаю(снижаю на 1 карат, когда другие снижают на 10-100к)
и в третьих где видео что я читер и СХашник, ты даже в ютуб его залить не можешь и тут ссылку выложить
и да где написано про то что нельзя иметь более 1 аккаунта ?
Все очень просто - выложил видео специально для тех кто бегает как дурак и везде кричит "виртуалки, виртуалки"...а также дабы вопрос более не поднимался.
А для тех кто уверен что если человек расписал как есть, то это сразу отговорки - если тебя оклеветать, ты покажеш что это не так или засунеш язык в шеколадный глаз?
Я бы тебе сказал малой где у тебя балаболище находится да промолчу.А на счет видео я не виноват,что тут сайт убогий и не принимает видосы в 40мб.Если хочешь сам посмотреть пиши почту в личку я тебе скину видео без проблем
Я бы тебе сказал малой где у тебя балаболище находится да промолчу.А на счет видео я не виноват,что тут сайт убогий и не принимает видосы в 40мб.Если хочешь сам посмотреть пиши почту в личку я тебе скину видео без проблем
Оо, малой, как комплимент мне, а то я уж думал когда 30+ это уже старпер, а оказывается малой, чудненько.
А вот ты реально малой, неможеш видос на ютуб залить и сюда ссыль выложить 😂😂😂