Хоть кому-то чем то помогла тех.поддержка?

Пишите кто что думает по поводу тех поддержки нужна ли она вообще,если как я успел заметить не одного ответа на жалобу нету тут ,бессмыслица полная

Согласен, я хоть инову ненавижу, но они всегда отвечали и если из за глюков что-то происходило то они востонавлевали, у меня было что с меня пуху выбили из за лага сервера, так они мне ее отдали обратно и т. П.

Вообще никак тех поддержка не помогает! более того, непонятно, почему блочат акки один за другим! ладно первый заблочили, потому что у них какой то глюк с оплатой. вводила в оплате "100", а оказалось что это не в рублях а в долларах. платёж этот соответственно я не подтверждала и отменила, после чего сделала платёж на 6 долларов. вот из-за той сотки и забанили, хотя мне ГХП начислили только оплаченные (6 баксов). почему заблочили другие акки, вообще непонятно. "временно заблокирован" в саппорте молчат, как буд то им языки порывали! к тому же, первый акк так и не разбанили, хотя все чеки им отправила. А ещё забанили в группе вк, это вообще смешно, потому что я там ну никак не материлась))

Нет, не помогает =) В итоге меня временно забанили и уже прошла полтора неделя. Пишу везде, здесь на форму в каждом разделе, так же пишу на мейл но никто не отвечает, им не интересно что мы просим. Уже много кого забанили временно, некоторые даже уже разбан купили, отправили чек и даже в такой ситуации не разбанили их =) У меня чувство что здесь нету никого, только есть администратор который банит и больше ничего не делает. Зато MRX уже заработал немало) Вот вам пиратка и игроки которые ещё не в бане, ребята не молчите сегодня нас забанили без причин, завтра вас забанят так же и потом уже поздно будет!

да о какой помощи идет речь??? 10 писем отправил а в ответ тишина. им пох... на нас главное чтобы бабки кидали!!!!

Да, везде тишина, надо чтоб не забаннение игроки тоже начили говорить по поводу этих проблем. Пора изменить чего нибуть или закрить эту недоделанную пиратку!

меня игнорят 8 день уже а в кинуто не мала а проплачивать им я не хочю потому что не за что я реал кидал а ани как сволочам относяца за людей нас не считаю смысел тогда играть и донатить сюда

меня тоже кинули, пробовал на 300 рубасов, так чисто с сергами и сч днем проверить дроп, и тут уже 3 дня морозатся