восстановили персонажа и на нем ошибук бьет

Status
Not open for further replies.
вы восстановили персонажа мне ник гратион и на него не могу войти выбивает ошибку exception_access_violation пробовал переустановить игру с другого компьютера зайти на всех персонажей заходит кроме восстановленного после потери что делать?

PALADIN

Administrator
А еще такой вопрос куда пропало все с 1 персонажа? дама+9 сет ифрита+6 досп+5 мрак+2 беск силы кэп+9 сферы нал
украли, либо ты не того сказал восстановить, не знаю

украли, либо ты не того сказал восстановить, не знаю
как там и ги была создана а на персонаже на gration был вышеперечисленные вещи которые вы должны были с персонажем перенести

PALADIN

Administrator
Была ги создана и в кладе ги был шмот и в обычной кладовке много сфер сияшек точек
ГИ наверно удалилась, но обычно Глава ГИ всегда переносится

ГИ наверно удалилась, но обычно Глава ГИ всегда переносится
Так а вещи то восстановите на него он был главой ни клада ги и обычный клад пуст, вы же писали перенос будет и с кладовкой и с ги и ги кладом ничего нету, прошу восстановить пожалуйста мои вещи

PALADIN

Administrator
Так а вещи то восстановите на него он был главой ни клада ги и обычный клад пуст, вы же писали перенос будет и с кладовкой и с ги и ги кладом ничего нету, прошу восстановить пожалуйста мои вещи
Значит там их и не было если ГИ перенеслась

Значит там их и не было если ГИ перенеслась
была ги в меню когда не мог войти была ги и клад ги был где все лежало после того как вы выше написали что все скинули
Пита не надевай, очистил.
вот и вы очистили я зашел и ги не стало. прошу восстановить все с клада ги

PALADIN

Administrator
была ги в меню когда не мог войти была ги и клад ги был где все лежало после того как вы выше написали что все скинули
вот и вы очистили я зашел и ги не стало. прошу восстановить все с клада ги
Ничего мы не чистили с ГИ

Ничего мы не чистили с ГИ
Пита не надевай, очистил.
ваши же слова и после этого зашел ни ги ни шмота не было. бред какойто в меню все видел и ги и шмот но зайти не мог. вы сделали чтоб я зашел и все пропало. сами вчитайтесь и вдумайтесь что наделали...
будет ли возвращено все или нет?

PALADIN

Administrator
ваши же слова и после этого зашел ни ги ни шмота не было. бред какойто в меню все видел и ги и шмот но зайти не мог. вы сделали чтоб я зашел и все пропало. сами вчитайтесь и вдумайтесь что наделали...
будет ли возвращено все или нет?
Нет, либо у тебя кто то украл это, либо ты попросил восстановить не того перса

Нет, либо у тебя кто то украл это, либо ты попросил восстановить не того перса
вы восстановили того персонажа я заходил в меню на нем в меню и ги показывалась и все полностью , как ты выше написал что ты очистил все чтоб не выбивало ошибку ACCEPT я смог зайти но на нем ничего не оказалось

PALADIN

Administrator
вы восстановили того персонажа я заходил в меню на нем в меню и ги показывалась и все полностью , как ты выше написал что ты очистил все чтоб не выбивало ошибку ACCEPT я смог зайти но на нем ничего не оказалось
очистили только твоего пита со слота

очистили только твоего пита со слота
а ги ги в меню показывало а как вы очистили зашел ги нету шмот в меню был зашел нету в меню показвалось что все перенеслось все было в меню а потом ничего

Status
Not open for further replies.