вы восстановили персонажа мне ник гратион и на него не могу войти выбивает ошибку exception_access_violation пробовал переустановить игру с другого компьютера зайти на всех персонажей заходит кроме восстановленного после потери что делать?
Так а вещи то восстановите на него он был главой ни клада ги и обычный клад пуст, вы же писали перенос будет и с кладовкой и с ги и ги кладом ничего нету, прошу восстановить пожалуйста мои вещи
Так а вещи то восстановите на него он был главой ни клада ги и обычный клад пуст, вы же писали перенос будет и с кладовкой и с ги и ги кладом ничего нету, прошу восстановить пожалуйста мои вещи
была ги в меню когда не мог войти была ги и клад ги был где все лежало после того как вы выше написали что все скинули
вот и вы очистили я зашел и ги не стало. прошу восстановить все с клада ги
ваши же слова и после этого зашел ни ги ни шмота не было. бред какойто в меню все видел и ги и шмот но зайти не мог. вы сделали чтоб я зашел и все пропало. сами вчитайтесь и вдумайтесь что наделали...
будет ли возвращено все или нет?
ваши же слова и после этого зашел ни ги ни шмота не было. бред какойто в меню все видел и ги и шмот но зайти не мог. вы сделали чтоб я зашел и все пропало. сами вчитайтесь и вдумайтесь что наделали...
будет ли возвращено все или нет?
вы восстановили того персонажа я заходил в меню на нем в меню и ги показывалась и все полностью , как ты выше написал что ты очистил все чтоб не выбивало ошибку ACCEPT я смог зайти но на нем ничего не оказалось
вы восстановили того персонажа я заходил в меню на нем в меню и ги показывалась и все полностью , как ты выше написал что ты очистил все чтоб не выбивало ошибку ACCEPT я смог зайти но на нем ничего не оказалось
а ги ги в меню показывало а как вы очистили зашел ги нету шмот в меню был зашел нету в меню показвалось что все перенеслось все было в меню а потом ничего