- Ваш ник в игре; Woki.
- Ваше имя; Зовут Данил(Даня).
- Ваш возраст; 19
- Опыт игры в Karos Online; Лето 10 года(время было ОБТ).
- Есть ли опыт работы модератором на других ресурсах; Было много различных проектов, как и больших, так и не крупных(от 50+ онлайна), могу рассказать какие именно при личной беседы.
- В какие онлайн игры играли или играете, кроме Karos Online; ВОВ'ка. Властелин колец(когда ещё было у Мыла эта игра, было весело), так-же Латинская, Китайская, Турецкая, Русская, Испанская, Американская локализации Кароса. Так-же Дота(как уж без этого), L2(не долго играл), Rappelz официалка(Русская локализация). SaMP(как и про доту "как уж без этого"). Так-же Arma2(Как Дейз, так и обычная сетевая OA(operation arrowhead). Браузерная игра BTO (business tycoon online, так же Русская и Американская локализация. В Русской, был в топ 50+((когда было у Мыла), так-же были найдены пару очень серьезных багов, после чего был выдан бан(((да-да, разбан был платным))). DemonSlayer(KoramGame, так же браузерная).
- Опишите себя и что вы можете предложить для развития проекта. Ну так уж и быть, не будем ходить вокруг да около. Отвечу сразу, не буду писать мол я якобы Ответственный, коммуникабельный, и т.д.(ибо все и всегда это говорят). Образование психолога(колледж, сейчас уже в институте по этой же профессии). Умею подобрать стиль и форму общения к каждому человеку, решения входящих или исходящих проблем(с людьми). Для развития проекта : желательно при личном общение, дабы избежать "Копи-паста" и плагиата "предложений". Знания кодов "Pawno. Pascal"(Эх, в школе такому только и обучали). Пробую изучить язык "Java", но как-то пока-что с этим языком только на "Вы". Об остальном в личном общение(Дискорд, ВК, Скайп, Фейсбук).
- PS. UPD : Ах да, забыл упомянуть про хорошую игру 4Store(НикитыОнлайн), была очень веселой игрой, где доната было минимум).