1. Rapunzel
2. Вячеслав
3. 20 лет
4. Углублено знаком с игрой порядка семи лет.
5. Не совсем понятно, что именно подразумевается под опытом игры, поэтому прочерк -
6. Карос стал "отцом" и втянул меня в мир MMORPG игр, играл в многие, но всегда возвращался к истокам.
Играл в такие игры как : Aika 2, Aion, Perfect World, Blood and soul, WoW и многие другие, играл затянуто и с неким азартом, но все же, не находил в других играх того, что есть в Каросе, поэтому я здесь.
7. Целеустремленный, ответственный человек, который знает чего он хочет и чего хотят другие, готов справляться с любыми поставленными задачами.
В первую очередь от игры требуется высокий онлайн, а чтобы он был, нужно исправлять множество косяков и ошибок, связанных с внутриигровыми процессами.
Стоит взять на переработку Пк-режима, полная переработка арены, может быть даже ее замена, добавление достижений и плюссы за их выполнение, действенная система квестов, которая позволит глубже и интереснее познавать мир "Азмары", а не глупо "ковырять" мобов, интересные и качественные ивенты и это все малая часть того, что нужно исправлять, добавлять и расширять в игре.
У меня много свободного времени и я готов его посветить своей любимой игре, верю, что именно моя заявка останется замеченной, потому что кто готов вытянуть эту игру на новый уровень, если не я?