Разберу тебя по цитатам , дабы довн понял.
Ты прав в одном - на твое мнение всем насрать. Точнее, твою трепотню.
Начал ты свой ответ лихо , дабы соответствовать своему образу грозного доната
Сразу вопрос в каком словаре ты вычитал такое слово - трепотню...это , что пацанский сборник слов? Или твои коллеги из пятёрочки тебя научили?
Идём дальше)
Далее в твоих рассуждениях есть пара-тройка-десяток неувязок, допущенных из-за дичайшего желания показаться черезчур заумным, но в итоге прямо приведших тебя в палату для слабоумных.
первое - через чур пишется раздельно
второе - если есть есть пара-тройка-десяток неувязок как ты выразился...почему не привёл примеры?
Синдром мыльного пузыря видимо.
Для начала, касательно меня: я, хоть и не ярый, но действительно донат. На 1.5-2к руб в месяц уж точно не обнищаю. И даже если бы сделали платную подписку, но с должным сервисом, не слился бы.
Касательно тебя - ты идиальный лох для MRXа , ты 100% готов всю свою зп из пятёрочки вдонить ему , ради того что бы кем то казаться хотябы в старой ммо игре на пиратском сервере.
1.5-2к руб...это что деньги? Ты же кричишь что ты донат ? для понимания я донатил на ру 3 раза по 200-400к рублей , и я не кричу на форумах от лица донатеров ) Зато ты, почему то решил ,что со своей мелочью имеешь право высказывать мнение большинства. Типичный довн из магазина у дома.
Второе: нет. не визщал, прикинь. Я нигде надолго не задерживаюсь, а с рушки из-за мудаков админов ушел уже давно. 2 года уж точно прошло. Сейчас, если и захожу, то допродать остатки рвани. Да, да, именно так: за 2 года не распродал. Там одни бомжи и остались.
Нигде не задерживаешься ты по жизни, тебя то тут под сраку пнут то там , так и в игре. Ещё бы - кому нужно такое
Донат который распродаёт свои вещи в игре?) ЗП с пятёрочки не хватило на безбедную жизнь? Хотя тебя мамка же содержит ...зачем тебе вообще деньги , отдай их MRXу после релиза)
Третье: в твоей трепотне насчет быстрого одноразового заработка в размере 3000000 руб была бы логика, не будь это всего-навсего безпочвенной трепотней. В отличии от вас некоторые умеют мыслить глобально. Объясни мне, зафиг тогда Арена содержит и содержала 4 сервера Р2, если они собираются слиться? По читам: у большинства читы были еще с латинки. Да и бесплатный работающий чит, слитый в сеть, дает о себе знать, так что насчет количества продаж ты тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО заблуждаешься.
Разве я сказал ,что на этих 3 000 000 рублей всё кончится?
если да то скопируй мою цитату , я признаю что я был не прав в своих высказываниях
, НО если такого не было , с какого перепуга ты спрашиваешь с меня за то чего не было??? Интересный момент про беспочвенную трепню...это твой стиль общения. Ты говоришь "В отличии от вас некоторые умеют мыслить глобально" , и к чему тебя привело твоё глобальное мышление? к зарплате 200 баксов
, пох и так норм мамка покормит?) Прежде чем писать что это не правда , ты успешный довн и прочее , возьми свой китайский телефон и сделай видео о том как ты живёшь , хату свою сними убогую , мамку бедную сними , пересмотри видео
и перечитай моё сообщение.
ты опять пишешь в своём стиле " Объясни мне, зафиг тогда Арена содержит и содержала 4 сервера Р2, если они собираются слиться?" Да где ты увидел что я сказал что они сольются? Пока есть такие лохи упоротые как ты пиратка Кароса будет жить.
По поводу читов , 6000 продаж , это только статистика группы сайтов MRXHook. Поясню один и тот же пользователь покупал зачастую несколько продуктов , "спидхак+ многооконку" например .
Да и научить мертвое тело ходить будет гораздо проще, чем научить вас мыслить логически.
Очень глупо после выше написанного это звучит , не вижу смысла объяснять тебе на сколько ты довн в очередной раз.
Касательно логики, чуть не забыл: объясни мне, о всезнающий параноический Гуру, почему же админы не пытаются вытянуть с нас денег сейчас? Хотя бы банальным работающим шопом?
Есть такая песня
Ноггано - Застрахуй братуху
переслушай и всё поймёшь
Судя по всему, вопреки вашим детским воплям и параноической истерии, вайп, релиз и обнова все-таки будут. И будут довольно скоро. Мне интересно, вы свой хавальник после того захлопните, или и дальше будем наблюдать вашу бомбежку?
Да вайп и последующий релиз с большой вероятностью будет , когда не скажу . Я никогда не утверждал обратное - к чему ты это написал я так и не понял) Пока есть такие лохи как ты , Каросу быть.
Удачной работы в пятёрочке , и побольше здоровья твоей мамке. Хотя... она сама виновата что воспитала такова довна .