"Первый фан пвп сервер" - этим привлекли народ, так эту идею и оставляйте, раз она работает. Но 2 месяца ОБТ показали что опыт х10 это круто, но дроп и точ х10 это перебор. Я предлагаю оставить х10 опыт и понизить дроп с точем до х3 и в ивенты (1-2 раза в неделю повышать до х5) Так будет дольше стимул играть.
Так же для тех кто хочет подольше поиграть на игровых локациях маленького уровня, можно не сразу выпускать обнову 110 лвла, а как в каком-то иностранном Каросе делали 75 максимум, потом повышали. Тоже вроде интересно было. Либо же добавить ивенты, квесты для разных лвл (от уровня локации и до 110) и мобов-боссов на этих самых локациях (Баласон, Зерон и т.д.) для этих уровней. Будет тогда посещаемость локации больше. В принципе Нео-боссы немного с этой задачей справляются, изменить бы дроп только с них, на какой-нибудь более интересный, например крылья не на почту скидывать а с этих боссов чтобы выпадали) ЭТО КАК ПРИМЕР БЫЛ, НИКОМУ НЕ АГРИТЬСЯ
А еще хочу еще предложить несколько улучшений игры:
1) Флетта - изменить баланс флетты: огонь, земля, дерево. Там слишком маленькие параметры и их никто не выбирает из-за этого. Добавить нормально в огонь дамага и это будет фиксом паладинов. (Если кому не понятно могу расписать как и почему
)
Землю если норм сделать, так чтобы реально чувствовалось что человек вкачал землю, хп чтобы +10к прибавила хотя бы, и физ/маг защиты.
Если эта тема зайдет с удовольствием можем с Вами, администрация, все это протестировать на закрытом сервере!
2) Стандартные скилы - там тоже остались параметры дамага еще с обновы 75 уровня, но после нее вообще-то игра координально поменялась, добавили ОЗ в 10 раз больше, так добавьте и дамаг в скилах хотя бы некоторым персонажам (физики) . Утечка ОЗ там вообще настолько мизерная что ее не чувствуется даже)
3) Было бы, мое мнение, круто если бы сделали в ПК слив опыта. Был бы смысл ПКшить и донатить на платиновые ангелы) + эти самые платиновые ангелы можно сделать как дроп, допустим в арене. Давно забытая арена, на нее ж никто не ходит фаниться, только ради ПК черепов. Сделать реально игровую арену, где за победу будут те же активки, ангелы, духи например.