Уважаемые хардкорщики,для чего вам,блять,эти локации?Люп пустует,темп пустует,кому они вообще нахуй нужны?рушка х2 по праздникам - эти локи так же пустуют,в чём интерес бегать 15-35лвл с пушкой +4 дрочить мобов в люпе и темпе?А ещё эта просто ахуительная идея запретить лоулвл персам телепортироваться в локации,просто гениально,качну я значит себе пала 106,побегаю,получу пизды от меча 100+ и захочу себе меча,НО я НЕ СМОГУ КУПИТЬ КАЧ из-за этого бреда с телепортом,да и хай лвл игроки (не все,лишь часть) качают,зарабатывая на этом.Теперь аксесо,который якобы "загнулся" от вечных х10 рейтов.Ребят вы там были вообще?Не где-то там в эрике на новых авто,или в мастерке,а в заставе,на осадах,там куча людей 106+,которые играют себе в удовольствие,единственное что там бесит так это откатки 100%,которые вообще ничего не стоят,экономика там по пизде пошла из-за дюпа,а не из-за вечных х10,там дюпают караты уже несколько лет и продолжают по сей день,экономике пиздец из-за того что админы забили болт,а не потому что Ваня после завода пришёл и в х10 нафармил себе 1к кдз за вечер вместо 100 и пошёл всрал их в свою 93+13,нихуя не выловив при этом.А эти гениальные идеи про 75лвл,на сколько я помню в те времена все бегали с 2к хп и падали с 1 скилла,не было статов,вообще ничего не было,игра была ещё проще,чем сейчас,куда вам проще то,ребята?Куда интересней будет апнуть 106+ как можно быстрее,выбить лучшие статы в 106 и одеться,работяги после работы смогут приходить и просто покупать шмот,потому что он будет доступен,его будет много,они могут купить кач,им не придётся ждать выходных чтоб продрочить 2 выходных дня мобов ради лвл,это игра,люди,игра,тут нужно получать удовольствие,веселье,отдыхать от реала,а не наоборот (отдыхать от игры в реале),этот серв умрёт если тут будут х5-7 рейты,потому что это будет второй текс,и тут не будет халявного шопа,скорее всего он просто будет дешевле,но смысл идти на пиратку,которая в точности копирует оригинал?И где эти топчики из комментов,которые апают 106 за неделю,одеваются в топ и им тут так скучно,что они ливают?где вы?сераку 2-3 месяца,106лвл по пальцам пересчитать,как и тех кто в топ шмоте,для тупых казулов поясню,топ шмот это не 79+12 с 4+6 ддс и даже не 93+12 с 6+6 ддс,это 103-106 сет 6+6 ддс с пк 95,бижа 0.27-0.33 с пк 95,ожа 0.18+ и пуха 105-106 с 0.45+,что-то у нас на серве не очень много таких,в отличии от "топов" в 79-93 сетах,и это ещё с х10,а если вам х5 поставят,как вы хотите,уберут сх и многооконку(очень сомневаюсь) то что?первый 106 будет через пол года,а про пк сет и бижу в принципе можно и не думать,потому что какой человек в здравом уме будет копать с 1 окна несколько недель напролёт рудник в эрике ради 95 пухи?Я вас не понимаю,работяги,которые просят х5 и ниже,играйте на тексе,там именно то,что вам нужно,только не придётся ждать релиза,дата которого по сей день неизвестна.
Вот вам ваш 75лвл,ахуенно,да? 0 динамики, 0 интереса,собрал пк ожу и погнал,ни статов,ни крыльев,ни хп