Вообще не пойму, к чему был этот вопрос? Админы, меньше страдайте хуйней, меньше слушайте всяких Озодов, школьников и бомжей. Вы что, сами расставить рейты не в состоянии? Тут большинство дальше своего ебальника нихрена не видят. Кто вам донатить с постоянными х10 рейтами будет? На что? На вечки? Ну, купим мы вечки, авы, и все. Остальное в игре найдется с х10 рейтами. Грозятся уйти на латинку, если х10 не будет? Да пусть хоть на хуй идут, вам какая разница? Лес рубят - щепки летят. Всем не угодишь. А угождать школоте и еблоголовым, которае даже про платную подписку в 200-300р слушают с ужасом, так и вовсе лишнее.
Рейты сервер в фановый сами по себе не превратят, и лишь полный долбоеб так считает. хоть без рейтов, хоть с х5, хоть х10, хоть х50 все будет по прежнему - 90%будут дрочить мобов, 9% рыть рудник, и лишь 1% будет бегать по РБ, осады и прочие места фана. Если на Запорожец прицепить эмблему от феррари, он гоночным болидом от этого не станет. Для повышения уровня контента ПвП нужно повышать заинтересованность этого самого ПвП. При чем тут рейты? Единственный выраженный + будет в том, что ярые донаты не будут играть в режиме Бога, как на ру.Для того, чтобы серв стал действительно популярным, нужно провести комплекс мероприятий. КОМПЛЕКС. Вы реально думаете, что те, которые тут вопят за фан сервер и требуют х10 рейт, будут вам доход приносить? Да хуя. Нужно уделить внимание как МИНИМУМ следующим аспектам:
1)Расширение уровня фана в игре в целом. Будет желание, распишу от А до Я, как это сделать, чтобы было хорошо всем воротам. А не только донатам/недонатам/или вам. Школоте-то и дегенератам с недоразвитым и недальновидным подобием мозга хорошо, конечно, не будет, но я про них уже писал.
2)Ребалланс. Думаю, не удивил. В игре с 28 подклассами этих самих подклассов в игре и половины не бегает и близко.
3)Борьба с читаками. И не такая, как на ру - "пишите в тп, мы им пилюль вставим". В итоге с их присмотром СХшников не меньше,чем тут без присмотра.
4)Исправление косяков. Думаю, понятно.
Вот это влияет именно на ПвП. Именно работа в этом направлении изменит заинтересованность, а не мнение недалеких, которые грезят о постоянных х10 рейтах.